您现在的位置:都有网 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

《大掌门》911百万回归季 邀您再战江湖

作者:douyo  来源:iphone游戏http://iphone.douyo.cn/  发表时间:2013-09-10

百万豪礼狂送,邀您重出江湖。《大掌门》即将于9月11日开启“百万回归季“盛大回流活动,两大活动,多重豪礼邀请老玩家重出江湖。

 

活动详情:http://dazhangmen.playcrab.com/news/game_news_wz.php?aid=392

 

百万回归季 9月11日盛达开启

 

回流即有奖 体验玩法继续送

 

活动开启后,只要玩家在老服或指定服务器进行游戏,即可获得老玩家回归的奖励豪礼。同时体验十二大经典玩法,每体验一种就有惊喜相送,大礼拿到手软!

 

十二大经典玩法 步步有惊喜

 

奖品丰富 快速提升实力

 

为了让老玩家能够体验《大掌门》新增加的玩法,迅速提升实力。《大掌门》将12大经典玩法拿出来,老玩家逐个体验就会分别获得奖励,奖励内容之丰富,实力提升之迅速,绝对让人期待!

 

银两、培养丹、神兵宝甲、神秘武功、神秘甲级弟子通通免费送,具体举办服务器和活动详情请玩家们持续关注玩蟹科技APP版本《大掌门》官网和蜂巢游戏安卓版本《大掌门》官方的活动公告及相关曝光新闻。

 

最正宗武林 最强大玩法

 

各位老“江湖”是时候结束“闭关”重出江湖了,《大掌门》指尖方寸圆你梦江湖豪侠梦!

 

关于《大掌门》  

 

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖玩转休闲时光!  

 

《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将金庸、古龙等武侠大师笔下的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!一切精彩尽在《大掌门》,了解详情请登陆:http://dazhangmen.playcrab.com/

 

《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子! 

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!