您现在的位置:都有网 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

告别苍老师 来《仙战》卖弄你的手技

作者:douyo  来源:iphone游戏http://iphone.douyo.cn/  发表时间:2013-09-10

今天是9月10日教师节,《仙战》祝各位老师们节日快乐!快乐之余别忘了放松一下,可以试试2013年最顶尖的修仙ARPG手机网游《仙战》,老少咸宜,乐趣多多,还能和学生们有个轻松交流的好话题,嘿嘿!

好吧好吧,游戏这种东西,老师们是不喜欢的,但喜欢“老师”的游戏玩家们可是为数不少,尤其是苍老师,小泽老师,吉泽老师……不过等等,你出色的“手技”未必要通过对这些“老师”们的喜爱来展现,你可以选择到《仙战》里来卖弄一下你的手速,这里就是你最好的舞台,快快告别苍老师,进入这个仙侠世界里一战成名吧!

[综合] 告别苍老师 来《仙战》卖弄你的手技

在这个自由PK的年代,自由PK的掌上玄幻世界,《仙战》带给你的不仅仅是震撼与动人,更有你自由自在尽情挥洒的舞台。“法宝千变DIY”,千种法宝万种搭配,想输出,想生存,想打怪,想PK,一切随你搭配,如你所愿。“坐骑合体”,与你辛苦养成的仙宠神兽合体,属性瞬间飙升,战斗力正五百万,威风八面不在话下。当然最重要的还是“自由PK”,想P就P,既可以在野外,也可以在矿战,更可以进入竞技场一展雄风。如果还不过瘾,那就在地铁上,公车上,或者在课间休息的时候拿出手机PK一场,可千万别被老师发现了哟!

[综合] 告别苍老师 来《仙战》卖弄你的手技

自由PK,不仅是《仙战》一贯秉持的精神,也是体现你出色手技的良机。小撸怡情,大撸伤身,你应该赶紧告别苍老师了,拿起手机,进入《仙战》,你可以凭借灵活的手指和迅捷的手速,打出华丽的技能连招,让全世界的玩家竞相跪服。《仙战》中的技能分为主动与被动两大类,普攻和主动伤害技能都可以在角色等级达到相应要求的时候点击“领悟”轻松获得,而被动技能为玩家增加永久属性,这类技能可以通过“天元心法”获得。总而言之,《仙战》各个系统、各大玩法之间相辅相成,共同构建出一个随心所欲自由PK的玄幻世界。

[综合] 告别苍老师 来《仙战》卖弄你的手技

[综合] 告别苍老师 来《仙战》卖弄你的手技

[综合] 告别苍老师 来《仙战》卖弄你的手技

如果你对自己的手速有信心,如果你的手技比刘谦还腻害,不妨抛弃苍老师,来《仙战》卖弄一下,勇敢地挑战群英,超越自我吧!

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

百炼成“仙”,“战”无不胜,横扫一切仙侠的全球第一修仙ARPG手机网游《仙战》不删档内测火爆进行中,1080P史诗级最顶级画面,随时定位的真人双修功能,爱仙侠的你绝对不能错过,更有坐骑合体、法宝千变DIY、情绪式PK等八大创新玩法,给你惟我独尊的超感体验!9月5日11:00正式开启3区新服“百炼成仙”,2013年最值得期待的手游王者之作,等你来共襄盛举!

 

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!