您现在的位置:都有网 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

多名玩家祝《暴打单词》功夫兔子教师节快乐

作者:douyo  来源:iphone游戏http://iphone.douyo.cn/  发表时间:2013-09-10

兔子老师,教师节快乐!我们今天出去玩吧~面对多名玩家的节日祝福,兔子十分感动,顿时泪流满面,然后拒绝了大家的请求:今天暴打单词训练照常进行。

多名玩家祝《暴打单词》功夫兔子教师节快乐

没错,语言这门学科,一定得在平时下功夫,积累为主,练习为辅。而由中青宝手游自主研发而成的《暴打单词》就是这么一款寓教于乐的益智游戏,将枯燥的英文学习转换为爽快的格斗游戏,让玩家潜移默化的学会单词拼写。

PS:兔子老师连难得的节日也不参加,可所谓用心良苦啊,为了这帮可爱的学生的前途,自己再累点又有什么所谓呢?

多名玩家祝《暴打单词》功夫兔子教师节快乐

《暴打单词》的成功之处,除了运用这样的单词+游戏的模式让玩家感兴趣之外,还有一些细节方面能让玩家加深记忆。比如游戏中被打爆的道具、音效、打击方位、打击动作等都是通过记忆研究报告的最新资料而制作的,从各个方面刺激记忆,让玩家提高效率。

之前说过英文的学习关键在于积累。《暴打单词》共有普通和考试两种模式,记忆过的单词也会有自己的词库,通过不断的学习单词来积攒词汇量。每天的普通模式能让玩家学习到新的单词,而考试模式则能让玩家测试盒巩固过去学过的单词,这样才能避免像猴子搬玉米一样,拿一个掉一个。

多名玩家祝《暴打单词》功夫兔子教师节快乐

中青宝是一家具有自主研发、运营、代理能力的专业化网络游戏公司,除了《暴打单词》之外,旗下单机手游产品还有有欧式卡通风的《元首翻翻》、探索深海世界的《保罗咕噜》……等几十款各种类型的原创手游,以其精益求精的态度,为玩家呈现更好的游戏。

中青宝几十款单机手游诚寻合作,联系方式如下:

邮箱:ye.tang@zqgame.com

QQ:  124509246

Tel: 18680660286

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!