您现在的位置:都有网 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 探险 >

苹果ISO应用-冒险王(手机冒险岛)

作者:douyo  来源:苹果ISO应用http://iphone.douyo.cn/  发表时间:2013-05-09

二维码

代码 玩家交流群:197958330 冒险岛战斗模式,横版格斗动作游戏大作。《冒险王》作为一款超萌Q版2D手游,最特别的地方就在于它采用的是横向卷轴式的移动方式,而且给予玩家装扮角色 的自由度非常大,通过对角色的不同装扮让玩家成为游戏中独一无二的主角。 ====================================== 爱吃饭,爱冒险 爱祝福,爱动物园 御姐杀手,女王最爱 猥琐神教,一捅齐乐 娜娜威武,小杰荡漾~ 无公害小宅男,我是Luqi 一直很很纯洁,从来不卖萌~身着一袭华丽时装,携带可爱精灵,手持极品装备~此时正在激斗的恶魔城,口念魔咒:嘛哩嘛哩轰~蹂躏弱弱的小怪物! 公测礼包领取:http://bbs.18183.com/ka/880 海量公测活动点击参加:http://bbs.18183.com/forum-maoxianwang-1.html ====================================== 游戏特点: n 角色通过战斗积累经验,进而角色升级,提升战斗能力 n 更换大量的武器、装备。部分高级装备的获得不但考验玩家的实力,更是考验玩家的耐性。 n 通过获得的装备,改变角色造型,即速成的“纸娃娃系统”。 n 可反复在已过关的场景中冒险,寻找新的神秘要素以及不断提升自己。 n 最关键的,精灵!从最初的敌人,转变为玩家亲密无间的战斗得力助手,其中的关键,还请玩家在游戏过程中细细品味吧。 ====================================== 客服电话:010-82602281-814 客服邮箱:cuiyuanjun@7k7k.com

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!