您现在的位置:都有网 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 策略 >

苹果ISO应用-战三国

作者:douyo  来源:苹果ISO应用http://iphone.douyo.cn/  发表时间:2013-05-09

二维码

《战三国》采用经典三国题材,以其奢华的游戏画面,源自经典又不断创新的策略玩法,开创独一无二的战斗模式,百人攻城,万人国战!在宏大的战场中,您运筹 帷幄,纵横捭阖,让三国名将都臣服,开创帝王新纪元!游戏由多个国家组成,友友选择加入其一,攻取城池成为城主后,可以建立属于自己的国家,通过不断地占 领敌国城池扩大版图,最终统一天下。 古战场回荡着远古的战歌, 群雄诸侯伺机待发, 满怀帝王梦想征战四方, 祭血成河涂炭生灵, 谁受天命一统江山, 立剑横刀建不世勋! 【游戏特点】 ★ 万人在线的手机策略网游 ★ 赵云关羽相伴,青梅煮酒论剑 ★ 畅享百人攻城,体验千人国战 ★ 创新开放战斗,实时变换策略 ★ 上百游戏系统,塑造策略巅峰 ★ 首创真实地图,自建梦想势力 【游戏内容的丰富性】 《战三国》游戏拥有大大小小上百个系统,设有14个NPC国家,960多座城池,16个兵种,15种科技,为玩家留下了巨大的个性发展空间和诸多的玩法, 每个系统都包含着设计人员的精心设计,当真正熟练各种系统后,您会发现每天都可以从游戏找到乐趣。 【游戏玩法】 1)真实的道路系统:《战三国》独创真实道路系统,由一条条道路相互连接的900多座城池构成了这个完整的游戏世界。在此道路系统上,一个国家的要塞城池 异常重要,得,则庇护后方好几座城,失,则边境城池岌岌可危。守住重点城池需要玩家拥有强大的战略意识,互相配合。边境,战火正在燃烧! 2)即时战斗、实时指挥:游戏中的战斗均为即时计算,资深策略玩家能够连进场时间都计算的分秒不差!实时的战略指挥让战斗节奏更加紧张刺激,团队作战时实 时指挥显得尤为重要,指挥失误,满盘皆输! 3)百人攻城、万人国战:战斗没有人数限制,支持几百上千人在同个战场中对战,场面宏大。攻城战是个热血澎湃的战斗,几十人、数百人组团去攻打城池,几百 将领,几十万的参战兵力,长达几个小时的大规模战役,绝对不缺乏紧张刺激。 4)巅峰荣耀、自建国家:《战三国》独创自建国家系统,当玩家实力到达一定高度并且满足建国条件时,可以实现自建国家、自立为王的梦想。 5)唯一名将、顶级追求:游戏中有近四百个史实名将,打败名将就有机会收服名将为你效力,名将具有唯一性,成长值和各项属性都远远超出普通将领,是游戏中 最宝贵的财富。 与巨人移动商务合作方式: QQ 2373951798,或Email: jurenbd@qq.com

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!