您现在的位置:都有网 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 角色 >

苹果ISO应用-碰碰糖

作者:douyo  来源:苹果ISO应用http://iphone.douyo.cn/  发表时间:2013-04-30

二维码

★ 游戏规则与其他Same类游戏相同 - 点击2或更多同色糖果进行选择 - 再次点击选择的糖果进行消除 - 谨慎选择,冲击最高分! ★ 得分规则也很简单 - 同色的糖果越多,得到的分数越多 得分公式: 得分 = 糖果数目 * 糖果数目 * 5 - 结束时剩下的糖果越少,奖励分数越高! 奖励公式:奖励 = 2000 - 剩下糖果数目*剩下糖果数目*20 清除所有糖果,就会得到2000分的奖励

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!