您现在的位置:都有网 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 智力 >

苹果ISO应用-指点K山

作者:douyo  来源:苹果ISO应用http://iphone.douyo.cn/  发表时间:2013-04-30

二维码

《指点K山》是一款模拟K线操作的金融教育游戏,用户可通过关注蜡烛图走势来培养盘感,同时在游戏过程中提升股票投资心态;本游戏最大特色是将K线游戏化,通过不断的操作K线的买卖,不断掌握K线的基本认识、技术面以及盘感。
指点K山采用的是真实历史行情,以游戏形式让用户熟悉真实的证券类买卖操作。用户可以真实且轻松地体验到操作K线所带来的盘感的提升以及炒股心态的磨练,在轻松的状态下轻松学习到现实股票交易所需要的技术分析基础知识。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!